Понедельник, 20.11.2017, 09:04
Приветствую Вас Новичек | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум » Классы » Маг » Короткие ведомости
Короткие ведомости
nugeiroДата: Суббота, 09.10.2010, 13:18 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
MAGE

Маги – одни из ведущих DPS-классов, следовательно, их атаки очень сильны. Но они же и наиболее уязвимы: носят только шитую одежду, да и здоровьицем не богаты. Одиночные приключения магов превращаются в мини-игру «ударь и отбеги подальше». К счастью, некоторые заклинания позволяют удерживать противника на расстоянии, так что маг может «расстрелять» супостата до того, как тот приблизится. Еще у чародея есть незаменимая магия Polymorph, превращающая жертву в овцу, свинью или черепаху на целых тридцать секунд. Понятно, что в зверином обличье враг в бою не участвует. Заклинание Frost Nova замораживает противника, не давая ему сдвинуться с места. В такой ситуации маг может спокойно использовать AoE без опасения получить серию пинков в ответ. В коллективной игре волшебники обеспечивают соратников водой и едой, оперативно снимают проклятья и «овцуют» лишних монстров. Так как маги созданы для дистанционного боя, им следует беспокоиться лишь о том, чтобы не «сорвать агро» у «танков» – в противном случае монстр пойдет на хилых волшебников, невзирая на все усилия воинов.

Характеристики, которые нужно прокачивать: Интеллект (Intellect).

В PvP маг страшен: при определенной раскачке он так комбинирует заклинания, что практически любой вражина погибает после двух-трех «попаданий». К тому же, волшебники владеют чарами Silence, которые на несколько секунд блокируют все магические способности противника.

Оптимальные расы для мага – тролль (Орда) и гном (Альянс). Прибавка в 5% к интеллекту у гномов – очень полезный «бонус» на высоких уровнях, а защита от арканов (+10 Arcane Resistance) позволяет в некоторых случаях избежать урона от магических ракет и даже эффекта от Silence.

 
Форум » Классы » Маг » Короткие ведомости
Страница 1 из 11
Поиск:
Свиньин Д.Г. на базе 991 каркаса © 2017